Patê de Alho com Manjericão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Carolina Martin

ingredientes

  • - 300 g de Ricota
  • - 5 dentes de alho
  • - 1/2 xícara de chá de leite bem quente
  • - 3 colheres de sopa de margarina
  • - 6 folhas de manjericão
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  • 2. Leve a geladeira por 1 hora.
  • Informações adicionais:
  • Sirva com torradas, churrasco, tortas e outras coisas.

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Carolina Martin através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo da Vó Teresinha
Bolo da Vó Teresinha
20 porções
45 Minutos
Batida de morango [sem álcool]
Batida de morango [sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Baião de dois na panela de pressão
Baião de dois na panela de pressão
8 porções
30 Minutos
Sopa de Mandioca e linguiça
Sopa de Mandioca e linguiça
4 porções
30 Minutos