patê de atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Julia Maria

ingredientes

  • - 1 lata de atum
  • - 300 g de maionese
  • - 1 lata de milho
  • - 1 cenoura ralada
  • - 2 colheres de queijo ralado
  • - 1 pitada de orégano

modo de preparo

  • 1. Retire o caldo do atum e coloque-o no liquidificador junto com a maionese, bata por aproximadamente 1 min.
  • 2. Retire-o do liquidificador e misture os outros ingredientes.
  • 3. Deixe na geladeira para resfriar por 10 min, e sirva com torradas.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Julia Maria através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de paçoca
Pudim de paçoca
10 porções
100 Minutos
Torta de frango no liqüidificador
Torta de frango no liqüidificador
12 porções
40 Minutos
Docinho de leite ninho fácil
Docinho de leite ninho fácil
30 porções
10 Minutos
Torta de Banana
Torta de Banana
10 porções
90 Minutos