Patê de atum com cenoura

Patê de atum com cenoura
Patê de atum com cenoura
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 lata de atum sólido em óleo
3 colheres de maionese
Sal a gosto
1 Cenoura ralada
1/2 cebola picada
Salsinha picada

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes numa tigela pequena e mexa até ficar homogêneo. Servir no pão.
  1. Informações adicionais:
    Guardar em um pote pequeno de vidro para melhor conservação.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Allison Giorfi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected]m.

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados