Patê de berinjela

Patê de berinjela
Patê de berinjela
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

5 berinjelas grandes
Sal a gosto
10 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola grande picada
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 xícara (chá) de uvas passas brancas
1/2 xícara (chá) de salsa picada

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as berinjelas em água com sal por 20 minutos ou até amolecer e reserve. Em fogo médio, frite o alho no azeite até dourar levemente. Acrescente a cebola, a azeitona, a uva passa e a salsa, mexendo bem. Adicione as berinjelas picadas. Misture e sirva acompanhado de torradas.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por LUCAS DE JESUS RODRIGUES SARMENTO através deste link.
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