Patê de Brócolis

Patê de Brócolis
Patê de Brócolis
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de sopa de óleo
½ cebola
3 dentes de alho
1 copo de requeijão cremoso
1 maço de brócolis previamente lavado e cozido
1 lata de creme de leite
1 sachê de Caldo de Legumes

MODO DE PREPARO  

    1. Triture a cebola e o alho no Super Mix.
    2. Refogue em uma panela anti-aderente juntamente com o óleo, que já deve estar quente.
    3. Triture o brócolis e coloque-o também na panela.
    4. Misture o requeijão e o caldo de legumes e espere aquecer em fogo brando, mexendo sempre.
    5. Por último, acrescenter o creme de leite.
    6. Pode ser servido como molho para o macarrão ou com batatas assadas, acompanhando grelhados.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados