Patê de chester defumado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 500 g de ricota
  • - 250 g de chester ou peito de peru defumados picados
  • - 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • - 1 iogurte
  • - 2 colheres (sopa) rasa de maionese
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque, aos poucos, no liquidificador os ingredientes e bata até ficar uma pasta homogênea.
  • 2. Sirva com torradas ou bolachas de água e sal.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Flávio Flávio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo fofo
Bolo fofo
12 porções
35 Minutos
Nhoque de ricota light
Nhoque de ricota light
6 porções
50 Minutos
Kibe Cru Simples
Kibe Cru Simples
10 porções
20 Minutos
Sopa de Espinafre
Sopa de Espinafre
4 porções
20 Minutos