Patê de frango com creme de leite

Patê de frango com creme de leite
Patê de frango com creme de leite
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 vidro de maionese pequeno
1 colher de sobremesa de sal
2 peitos de frango desfiados
2 caixas de creme de leite
1/2 cebola picada
1 colher de azeite
salsinha a gosto
pimenta a gosto
1/4 de cenoura

MODO DE PREPARO  

    1. Comece desfiando os peitos de frango.
    2. Corte a salsinha, rale a cenoura e reserve.
    3. Em uma vasilha coloque o frango e adicione o sal e o azeite e misture, acrescente a maionese e a pimenta e depois acrescente o creme de leite, a salsa, a cebola, a cenoura e misture.
    4. Sirva com torradas, biscoitos ou pães.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Geovane Bruno de Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados