Patê de frango com creme de leite

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 vidro de maionese pequeno
1 colher de sobremesa de sal
2 peitos de frango desfiados
2 caixas de creme de leite
1/2 cebola picada
1 colher de azeite
salsinha a gosto
pimenta a gosto
1/4 de cenoura

MODO DE PREPARO  

    1. Comece desfiando os peitos de frango.
    2. Corte a salsinha, rale a cenoura e reserve.
    3. Em uma vasilha coloque o frango e adicione o sal e o azeite e misture, acrescente a maionese e a pimenta e depois acrescente o creme de leite, a salsa, a cebola, a cenoura e misture.
    4. Sirva com torradas, biscoitos ou pães.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Geovane Bruno de Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui