Patê de Legumes e Castanha do Pará

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - 1 mandioquinha sem casca
  • - 1 pedaço pequeno de cenoura
  • - 1 pedaço pequeno de beterraba sem casca
  • - Água suficiente
  • - 1 folha de louro
  • - 1 colher (chá) de azeite de oliva extra virgem
  • - 1 galho de salsa
  • - Sal a gosto
  • - 1 pitada de pimenta do reino branca
  • - 1 dente de alho
  • - 4 castanhas-do-pará cortadas em pedaços miúdos

modo de preparo

  • 1. Desinfete, pique e cozinhe os legumes com água suficiente, junto da folha de louro, até ficar macio e a água secar;
  • 2. Retire o louro e bata no liquidificador até formar uma mistura homogênea.

Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de 3 chocolates (Sem ovo)
Mousse de 3 chocolates (Sem ovo)
10 porções
90 Minutos
Chocotone
Chocotone
null
50 Minutos
Bolinha de Chuva da Vovó
Bolinha de Chuva da Vovó
30 porções
20 Minutos
Suco de maracujá com Nesfit
Suco de maracujá com Nesfit
1 porções
10 Minutos