Patê de Pesto de Manjericão

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (café) mal cheia de água
2 colheres (chá) de azeite de oliva extra virgem
1 dente de alho pequeno espremido
1 xícara (café) de castanha de caju moída
1 ¹/² xícara (chá) de tofu amassado
1 xícara (café) de folhas de manjeiricão
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bata os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.