Patê de presunto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 255 minutos

enviada por: Marcelo Preto

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de presunto picado
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor
  • - 1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de mostarda cremosa
  • - 1 colher (sopa) de catchup
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • 2. Bata no liquidificador o presunto, a gelatina dissolvida, o leite, a mostarda, o catchup, o creme de leite e o sal
  • 3. Acomode em um recipiente plástico com tampa e leve ao refrigerador por aproximadamente 4 horas ou até ficar firme.

Esta receita foi enviada por Marcelo Preto através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de mandioca
Brigadeiro de mandioca
20 porções
45 Minutos
Bolo de chocolate super fácil
Bolo de chocolate super fácil
20 porções
40 Minutos
Rocambole recheado com doce de leite
Rocambole recheado com doce de leite
null
60 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos