Patê de presunto

Patê de presunto
Patê de presunto
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

04:15 min
PT664M
PT664M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de presunto picado
1 envelope de gelatina sem sabor
1 1/2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de mostarda cremosa
1 colher (sopa) de catchup
1 lata de creme de leite sem soro
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
    2. Bata no liquidificador o presunto, a gelatina dissolvida, o leite, a mostarda, o catchup, o creme de leite e o sal
    3. Acomode em um recipiente plástico com tampa e leve ao refrigerador por aproximadamente 4 horas ou até ficar firme.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por marcelo pedroso garcia preto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected]ui.com.

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados