Patê de salame com cerejas ao Marrasquino

Patê de salame com cerejas ao Marrasquino
Patê de salame com cerejas ao Marrasquino
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

150 gr de salame italiano fatiado(s)
4 colher(es) (sopa) de creme de leite
1 colher(es) (sopa) de mostarda
5 unidade(s) de cereja em conserva
quanto baste de salsinha picada(s)
1 pacote(s) de torrada(s)
2 colher(es) (sopa) de cream cheese

MODO DE PREPARO  

    1. Em um processador de alimentos, coloque as fatias de salame e utilize a função "Pulsar", para triturar levemente.
    2. Acrescente então o cream cheese, creme de leite, mostarda e as cerejas.
    3. Volte a bater até que se forme uma pasta (essa operação é bem rápida).
    4. Arrume em uma tigela e decore com a salsinha picada.
    5. Sirva com as torradas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados