Patê de salame com cerejas ao Marrasquino

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

150 gr de salame italiano fatiado(s)
4 colher(es) (sopa) de creme de leite
1 colher(es) (sopa) de mostarda
5 unidade(s) de cereja em conserva
quanto baste de salsinha picada(s)
1 pacote(s) de torrada(s)
2 colher(es) (sopa) de cream cheese

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em um processador de alimentos, coloque as fatias de salame e utilize a função "Pulsar", para triturar levemente.
    2. Acrescente então o cream cheese, creme de leite, mostarda e as cerejas.
    3. Volte a bater até que se forme uma pasta (essa operação é bem rápida).
    4. Arrume em uma tigela e decore com a salsinha picada.
    5. Sirva com as torradas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui