Patê de Sardinha

Patê de Sardinha
Patê de Sardinha
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata(s) de sardinha com óleo
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 dente(s) de alho picado(s)
1 lata(s) de creme de leite
quanto baste de sal
quanto baste de cheiro-verde picado(s)

MODO DE PREPARO  

    1. Amasse as Sardinhas Gomes da Costa com um garfo.
    2. Junte os demais ingredientes e misture bem.
    3. Leve à geladeira por 1 hora.
    4. Sirva com torradas e biscoitos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados