Patê de talos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Mariana Oliveira

ingredientes

  • - 1 copo americano de talos bem lavados (talo de couve, brócolis, espinafre, etc)
  • - 1 copo americano de maionese
  • - Sal, cebola, cebolinha, salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Sirva com pão, torrada ou biscoito salgado
  • 3. Conserve na geladeira por até 10 dias.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Mariana Oliveira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Flan de Pêssego
Flan de Pêssego
20 porções
15 Minutos
Omelete fit
Omelete fit
1 porções
10 Minutos
Sagu de vinho
Sagu de vinho
10 porções
60 Minutos
Manteiga de Alho
Manteiga de Alho
3 porções
40 Minutos