Pavê branco

Pavê branco
Pavê branco
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de maisena
3 latas de leite (use a lata do leite condensado para medir)
1 colher (sopa) de licor de cacau
500g de chocolate branco ralado
1 lata de creme de leite
2 pacotes de biscoito champagne

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado e a maisena dissolvida no leite, mexendo por 5 minutos ou até engrossar. Retire do fogo, acrescente o licor de cacau, o chocolate branco ralado e o creme de leite, misturando bem.Em um refratário, alterne camadas de biscoitos e creme até terminarem os ingredientes, finalizando em creme. Leve à geladeira por 3 horas ou até que o creme fique firme. Retire e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por LUCAS DE JESUS RODRIGUES SARMENTO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados