Pavê branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 xícara (chá) de maisena
  • - 3 latas de leite (use a lata do leite condensado para medir)
  • - 1 colher (sopa) de licor de cacau
  • - 500g de chocolate branco ralado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 pacotes de biscoito champagne

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado e a maisena dissolvida no leite, mexendo por 5 minutos ou até engrossar. retire do fogo, acrescente o licor de cacau, o chocolate branco ralado e o creme de leite, misturando bem.em um refratário, alterne camadas de biscoitos e creme até terminarem os ingredientes, finalizando em creme. leve à geladeira por 3 horas ou até que o creme fique firme. retire e sirva em seguida.

Esta receita foi enviada por Lucas Sarmento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Charutos de repolho
Charutos de repolho
5 porções
35 Minutos
Suco de frutas com aveia
Suco de frutas com aveia
3 porções
5 Minutos
Picolé de Goiaba
Picolé de Goiaba
19 porções
30 Minutos
Suco verde detox
Suco verde detox
null
10 Minutos