Pavê cajuzinho

Pavê cajuzinho
Pavê cajuzinho
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 latas de creme de leite
2 latas de cajuzinho (comprado pronto)
1 pacote de biscoito champagne
200g de chocolate meio amargo derretido

MODO DE PREPARO  

    1. Misture 2 latas de creme de leite com o cajuzinho. Em refratário, intercale camadas de biscoito e creme, terminando em creme. Misture o chocolate com o creme de leite restante e despeje sobre o pavê. Leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por LUCAS DE JESUS RODRIGUES SARMENTO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados