Pavê capuccino

Pavê capuccino
Pavê capuccino
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
4 gemas
1 colher (sopa) de essência de baunilha
200g de manteiga
3 colheres (sopa) de pó para capuccino
1 xícara (chá) de nozes moída
1 pacote de biscoito champagne
1 bxícara (chá) de leite
Raspas de chocolate a gosto para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Na batedeira, bata o açúcar, o creme de leite, as gemas, a essência de baunilha, a manteiga, 2 colheres (sopa) de capuccino e as nozes até obter um creme. umedeça os biscoitos na mistura do leite com o capuccino restante. Em um refratário, alterne as camadas de biscoito e creme, terminando em creme. Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas. Retire e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por LUCAS DE JESUS RODRIGUES SARMENTO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados