Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de bolacha doce
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras e 1/2 de amendoim torrado e moído
1 cálice de rum ou licor de menta ou chocolate à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes, formando um creme.
    2. Umedeça as bolachas no leite morno e, em seguida, num refratário, intercale camadas de creme com camadas de bolacha, sendo a última camada de creme.
    3. Polvilhe amendoim para decorar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados