Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 1 pacote de bolacha doce
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 xícaras e 1/2 de amendoim torrado e moído
  • - 1 cálice de rum ou licor de menta ou chocolate à gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes, formando um creme.
  • 2. Umedeça as bolachas no leite morno e, em seguida, num refratário, intercale camadas de creme com camadas de bolacha, sendo a última camada de creme.
  • 3. Polvilhe amendoim para decorar.

Esta receita foi enviada por Flávio Flávio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Americano
Americano
1 porções
5 Minutos
Rocambole de carne moída fácil e perfeito
Rocambole de carne moída fácil e perfeito
10 porções
15 Minutos
Torta de fritada
Torta de fritada
6 porções
40 Minutos
Batida com sorvete
Batida com sorvete
1 porções
10 Minutos