Pavê de Aveia com Amendoim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Paloma Rocha

ingredientes

  • - 6 Colheres de Aveia em Flocos
  • - 2 Xícaras de (chá) de leite Integral
  • - 3/4 Lata de Leite Condensado
  • - 1/2 de Amendoim Torrado e Moído
  • - 1 Colher de (sopa) Açúcar
  • - 1 Pacote de Biscoito Champagne

modo de preparo

  • 1. Primeiro misture o leite com o leite condensado e molhe os biscoitos.
  • 2. Depois coloque a aveia em flocos,a açúcar , mais uma xícara de leite e o amendoim torrado em uma panela e mecha ate engrossar
  • 3. Em seguida coloque uma camada de creme e depois por cima uma de biscoito e vá alternando,em seguida leve para a geladeira e deixe gelar por 30 minutos.

Esta receita foi enviada por Paloma Rocha através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de fôrma diet e light
Pão de fôrma diet e light
48 porções
40 Minutos
Salpicão de presunto
Salpicão de presunto
4 porções
30 Minutos
Doce de leite bem macio
Doce de leite bem macio
20 porções
20 Minutos
Cação com molho vermelho
Cação com molho vermelho
6 porções
40 Minutos