Pavê de banana caramelada

Pavê de banana caramelada
Pavê de banana caramelada
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
1 lata de leite (use a lata do leite condensado para medir)
2 ovos (claras e gemas separadas)
1 lata de creme de leite
2 pacotes de biscoito de aveia de mel
1/3 de xícara (chá) de manteiga
2/3 de xícara (chá) de açúcar mascavo
1/3 de xícara (chá) de água
3 nanas-nanicas maduras em rodelas
2 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo o leite condensado, a maisena dissolvida no leite e as gemas, mexendo até engrossar. Tire do fogo e misture o creme de leite. Em um refratário, alterne camadas de biscoito e creme, terminando em creme. Derreta a manteiga e junte o açúcar mascavo até formar um creme grosso. Adicione a água, as bananas e cozinhe por 8 minutos. Espalhe sobre o creme e reserve. Bata as claras em neve e adicione o açúcar até formar um suspiro. coloque em um saco de confeiteiro e decore o pavê. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos pu até dourar. Deixe esfriar e leve parar gelar por 4 horas. Retire e sirva em seguida.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por LUCAS DE JESUS RODRIGUES SARMENTO através deste link.
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