Pavê de bem casado

Pavê de bem casado
Pavê de bem casado
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

Massa: Pão-de-ló
2 xícaras (de chá) de açúcar
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 pote de sorvete de creme (2 litros)
1 pote de doce de leite cremoso (250g)

MODO DE PREPARO  

    Massa: Pão-de-ló
    1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume e formar um creme esbranquiçado
    2. Adicione o leite, a farinha e o fermento
    3. Bata até misturar todos os ingredientes
    4. Coloque a massa em uma assadeira grande untada com manteiga
    5. Asse no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 25 minutos
    6. Deixe esfriar e desenforme.
    7. Corte o bolo em cubos
    Montagem do pavê
    8. Em uma fôrma grande de bolo, alterne camadas de cubos de bolo, colheradas de doce de leite e de sorvete de creme
    9. Bata a fôrma sobre uma superfície firme para que o sorvete se acomode
    10. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 6 horas no mínimo
    11. Desenforme na hora de servir
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
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