Pavê de chocolate

Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de bolacha maisena
1/2 copo de leite
1 colher (sobremesa) da chocolate em pó
Creme branco
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca (use a medida da lata de leite condensado)
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 gemas
Cobertura
4 claras
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO  

    Em uma tigela, misture o leite e o chocolate em pó até que esteja completamente dissolvido
    1. Molhe as bolachas no leite e reserve
    Creme branco
    2. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e misture até obter uma consistência grossa e cremosa
    Creme de chocolate
    3. Repita o processo feito no creme branco
    Para cobertura
    4. Bata as claras em neve com o açúcar até obter um creme consistente, adicione o creme de leite e misture delicadamente
    Montagem
    5. Em um refratário grande, despeje o creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, bolachas e claras em neve
    6. Repita o processo até preencher todo o refratário e leve à geladeira por 40 minutos
  1. Informações adicionais:
    Fica uma delícia
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Luan Santos de Souza através deste link.
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