Pavê de chocolate com morango

Pavê de chocolate com morango
Pavê de chocolate com morango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de morangos picados
1/2 xícara (chá) de licor de chocolate
1/4 de xícara (chá) de leite
1 pacote de biscoito champagne

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o chocolate, misture o creme de leite e os morangos, reservando alguns para decorar. À parte, misture o licor com o leite e passe os biscoitos nessa calda. Em um refratário, alterne camadas de biscoito e creme. Decore com os morangos reservados e leve para gelar por 4 hora, depois é só servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por LUCAS DE JESUS RODRIGUES SARMENTO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados