Pavê de chocolate com morango

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de morangos picados
1/2 xícara (chá) de licor de chocolate
1/4 de xícara (chá) de leite
1 pacote de biscoito champagne

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o chocolate, misture o creme de leite e os morangos, reservando alguns para decorar. À parte, misture o licor com o leite e passe os biscoitos nessa calda. Em um refratário, alterne camadas de biscoito e creme. Decore com os morangos reservados e leve para gelar por 4 hora, depois é só servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui