Pavê de chocolate

Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Barras de chocolate
1 caixa de creme de leite
1 pacote de bolacha de maizena
2 latas de creme de leite fresco (nata)
1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o leite condensado com a nata e leve ao freezer.
    2. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite.
    3. Em uma travessa, adicione um pouco do creme branco a bolacha e vá intercalando o creme branco e a bolacha.
    4. Por último coloque o creme de chocolate, leve a geladeira.
    5. Sirva gelado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Giovana Pires Caram através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados