Pavê de coco

Pavê de coco
Pavê de coco
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 1/2 xícaras de leite
1/2 xícara de açúcar
2 colheres de maisena
1 vidro de leite de coco
3 claras em neve
1 pacote de biscoito de maisena
2 xícaras de abacaxi em calda, picado

MODO DE PREPARO  

    1. Misture os 4 primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Acrescente as claras, misturando delicadamente. Reserve. Numa forma retangular média, faça camadas alternadas de biscoito, creme e abacaxi, terminando com creme. Decore a gosto, cubra com papel alumínio e leve á geladeira.
  1. Informações adicionais:
    Sirva gelado
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Allison Giorfi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados