Pavê de coco

Pavê de coco
Pavê de coco
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ½ xícaras de chá de leite
1 lata de leite condensado
1 garrafa pequena de leite de coco
4 colheres de sopa de amido de milho
1 xícara de chá de coco ralado
2 pacotes de biscoito de coco

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque duas xícaras de leite, o leite condensado, o leite de coco, reservando quatro colheres de sopa, o amido e metade do coco. Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
    2. Passe para uma tigela e cubra com filme plástico para deixar esfriar
    3.  Em uma tigelinha depois que o creme estiver frio, misture o leite de coco ao leite restante e molhe levemente os biscoitos.
    4.  Em um refratário, monte o pavê, alternando camadas de creme e de biscoito.
    5. Finalize com o creme. Leve à geladeira por 2 horas e polvilhe o coco restante antes de servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados