Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/4 de litro de sorvete de creme
340g de chocolate diamante negro picado

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
    2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina reservada.
    3. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado.
    4. Leve à geladeira até firmar bem.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui