Pavê de Gelatina

Pavê de Gelatina
Pavê de Gelatina
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 Caixa de gelatina sabor uva
1 Caixa de gelatina sabor morango
1 Caixa de gelatina sabor limão
1 Caixa de gelatina sabor abacaxi
4 Xícaras (chá) de água fervente (para as gelatinas)
2 Xícaras (chá) de água gelada (para as gelatinas)
1 Lata de leite condensado
1 Lata de creme de leite
1 Envelope de gelatina em pó sem sabor
1 Lata de leite (use a lata de leite condensado vazia, para medir)
1 Pacote de biscoito champanhe (180g)
Coberturas
2 Xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)
Frutas para decorar (morangos, ameixas...)

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva cada sabor de gelatina em 1 xícara (chá) da água fervente
    2. Depois misture cada uma com 1/2 xícara (chá) da água gelada
    3. Leve à geladeira até endurecer
    4. Depois corte em cubos, transfira tudo para uma tigela e reserve
    5. Misture o leite com a gelatina sem sabor e leve em banho-maria
    6. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a mistura do leite com a gelatina sem sabor (que foram dissolvidos em banho-maria)
    7. Espalhe o creme, sobre os cubos de gelatinas e misture bem
    8. Em um refratário, intercale camadas de biscoito e de creme de gelatina
    9. Cubra com o chantilly e decore com as frutas
    10. Leve à geladeira por 3 horas e sirva
  1. Informações adicionais:
    Até os que não gostam muito de doce, adoram essa receita! A gelatina não deixa o pavê enjoativo... apenas adocicado.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Giselly Brandão através deste link.
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