Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de bolacha de leite ou maisena
1/2 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
8 colheres (sopa) de leite em pó
1 caixinha de 200 ml de creme para chantilly pronto
raspas de chocolate ou leite em pó para decorar
1/2 xícara (chá) para molhar as bolachas

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Bata o chantilly e reserve.
    1. Em uma tigela coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
    2. Misture até ficar um creme liso.
    3. Junte cuidadosamente o chantilly.
    Para a montagem:
    4. Molhe a bolacha no leite e vá fazendo camadas intercalando com o creme.
    5. Finalize a última camada com o creme e decore com raspas de chocolate ou leite em pó.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui