Pavê de leite em pó

Pavê de leite em pó
Pavê de leite em pó
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de bolacha de leite ou maisena
1/2 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
8 colheres (sopa) de leite em pó
1 caixinha de 200 ml de creme para chantilly pronto
raspas de chocolate ou leite em pó para decorar
1/2 xícara (chá) para molhar as bolachas

MODO DE PREPARO  

    Bata o chantilly e reserve.
    1. Em uma tigela coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
    2. Misture até ficar um creme liso.
    3. Junte cuidadosamente o chantilly.
    Para a montagem:
    4. Molhe a bolacha no leite e vá fazendo camadas intercalando com o creme.
    5. Finalize a última camada com o creme e decore com raspas de chocolate ou leite em pó.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Midori Cristina Suzuki através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados