pavê de pessego

pavê de pessego
pavê de pessego
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

molho de chocolate
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
6 cs de achocolatado em po
2cs de manteiga
6 cs de maizena
molho de coco
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
200g de coco ralado
2 cs de manteiga
6 cs de maizena
baunilha a gosto
recheio
1 pacote de biscoito tipo champanhe
1 lata de pessego em caldas
150g de coco ralado

MODO DE PREPARO  

    molho de chocolate
    1. misture tudo fora do fogo ate dissolver a maizena
    2. leve ao fogo não pare de mexer
    3. deixe fever e ficar em concistencia cremosa cozinho por mais 3 minutos pos fervura
    molho de coco
    4. misture tudo fora do fogo ate dissolver a maizena
    5. leve ao fogo não pare de mexer
    6. deixe fever e ficar em concistencia cremosa cozinho por mais 3 minutos pos fervura
    montagem
    7. em um recipiente de sua preferencia coloque o molho de chocolate
    8. molhe o biscoito na calda do pessego e o coloque por cima do molho de chocolate
    9. coloque o pessego por cima do biscoito
    10. coloque o molho de coco por cima de tudo
    11. polvilhe coco por cima
    12. leve a geladeira ate esta totalmente frio
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por BRUNA DO CARMO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados