Pavê de pessêgo

Pavê de pessêgo
Pavê de pessêgo
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pct de biscoito de champagne
1 lata de pêssego em calda
1 lata de leite condensado
A mesma medida (da lata de leite condensado) de leite
3 ovos ( claras e gemas separadas)
1 lata de creme de leite
3 colheres de açucar

MODO DE PREPARO  

    Modo de preparo para o creme
    1. Leve ao fogo mexendo sempre o leite condensado,as gemas e o leite.
    2. Quando der o ponto de fervura desligue-o.
    Montagem
    3. Pique os pêssegos e reserve-os.
    4. Molhe os biscoitos na água e forre o fundo de uma travessa.
    5. Alterne biscoitos,o creme e o pêssego até completar toda travessa.
    6. Bata no liquidificador as claras,com o creme de leite e o açucar e jogue tudo por cima do creme.
    7. Para terminar,salpique coco ralado por cima.
    8. Espere esfriar e leve a geladeira. Sirva gelado!
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Luciano Rodrigues através deste link.
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