Pavê delícia

Pavê delícia
Pavê delícia
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500ml de creme de leite fresco gelado
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de morangos lavados
1 pacote de biscoito de chocolate sem recheio
1 pacote de cereal de chocolate
Morangos para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar e a essência de baunilha até obter ponto de chantilly. Pique os morangos e misture. Em um refratário, alterne camadas de biscoito e creme. terminando em creme. Quebre o cereal e espalhe sobre o creme. Decore com morangos e leve para gelar por 4 horas. Retire e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por LUCAS DE JESUS RODRIGUES SARMENTO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados