Pavê Doce de Leite

Pavê Doce de Leite
Pavê Doce de Leite
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:40 min
PT224M
PT224M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
4 claras
1/2 xícara de chá de açucar
1 e 1/2 pacote de biscoito maisena
2 xícaras de chá de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque as latas de leite condensado em uma panela de pressão
    2. Cubra com água e leve ao fogo
    3. Deixe cozinhar por 45 minutos após iniciada a pressão
    4. Desligue, aguarde a pressão sair naturalmente
    5. Abra a panela e aguarde as latas esfriarem por completo
    6. Em uma tigela, misture o leite condensado cozido com o creme de leite até obter uma mistura homogênea
    7. Bata as claras em neve e acrescente o açucar, aos poucos, até obter um suspiro firme
    8. Umedeça o biscoito no leite
    9. Em um refratário, coloque uma camada de creme, biscoitos, o restante do creme e o suspiro
    10. Leve á geladeira por 6horas
    11. Sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lívia Farias Fernandes da Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados