Pavê real

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Pavê real
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

1 e 1/2 pacote de biscoito champagne
Raspas de chocolate branco e frutas cristalizadas para decorar
Calda
200g de frutas cristalizadas
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de rum
Creme
200g de manteiga
3 gemas
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
200g de chocolate branco picado

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe as frutas de molho na água por 20 minutos. Leve ao fogo com o açúcar, deixe ferver por 5 minutos e desligue. Coe e reserve a água e as frutas. Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar por 10 minutos. Aqueça o creme de leite em banho-maria e junte o chocolate, mexendo até derreter. Deixe esfriar, junte à mistura na batedeira e bata. Misture as frutas reservadas ao creme. Passe os biscoitos pela água reservada misturada ao rum. Em um refratário, alterne camadas de biscoito e creme, terminando em creme. Decore com raspas de chocolate branco e frutas cristalizadas.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por LUCAS DE JESUS RODRIGUES SARMENTO através deste link.
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