Pavê rocambole

Pavê rocambole
Pavê rocambole
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 latas de creme de leite
200g de manteiga
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 gemas
2 rocamboles de doce de leite fatiados
Cobertura
300g de chocolate meio amargo derretido

MODO DE PREPARO  

    1. Na batedeira, bata o creme de leite, a manteiga, o leite condensado, a baunilha e as gemas até ficar homogêneo. Em uma fôrma para pão forrada com papel-alumínio, alterne as camadas de rocambole e creme, terminando em rocambole. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme, espalhe o chocolate derretido por cima e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por LUCAS DE JESUS RODRIGUES SARMENTO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados