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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Creme Branco
1 lata de leite codensado
2 xic de leite
2 colheres de maizena
1 lata de creme de leite com soro
Creme preto:
1 lata de leite condensado
5 colheres de nescau
2 colheres de maizena
200 ml de leite
Cobertura:
1 barra de 1 kg de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite com soro
1 pacote de bolacha maizena

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MODO DE PREPARO  

    Creme branco:
    1. Misture todos os ingredientes menos o creme de leite, até começar a ferver, depois acrescente o creme de leite com soro, mexa bem desligue e reserve
    Creme Preto
    2. Misture todos os ingredientes na panela e deixe ferver ate ficar grosso no ponto de brigadeiro desligue e reserve
    Cobertura
    3. Derreta em banho-maria a barra de chocolate e depois de derretida mistur com o creme de leite
    Montagem
    4. Coloque no fundo de um refratário o creme preto cubra com a bolacha, por cima o creme branco, cubra com a bolacha e por último a cobertura
    5. Cubra com papel alumínio e leve ao congelador por mais ou menos 5 horas
    6. Mesmo no congelador não fica congelada e dura com gosto de gelo, é o melhor pavê que eu já fiz todos adoraram
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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