Pavê tropical

Pavê tropical
Pavê tropical
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de manteiga
10 colheres (sopa) de açúcar
2 latas de creme de leite
1 colher (café) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 caixa de gelatina sabor morango
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de abacaxi em calda
7 colheres (sopa) de rum
2 pacotes de biscoito champagne
Cerejas para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e o creme de leite. Divida o creme em três porções iguais. Deixe uma das porções branca. Em uma porção, misture a baunilha e, na outra, misture o chocolate em pó. Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e deixe na geladeira por 30 minutos. Escorra o abacaxi e misture a calda com o rum. Umedeça os biscoitos nessa mistura. Em uma refratário, coloque uma camada de biscoitos, creme com baunilha, gelatina, abacaxi, creme de chocolate e creme branco. Decore com cerejas e leve à geladeira por 6 horas.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por LUCAS DE JESUS RODRIGUES SARMENTO através deste link.
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