Pavlova

Pavlova
Pavlova
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

Suspiro
275 g de açúcar refinado
5 claras de ovo
1 colher de sopa Vinagre de Vinho Branco
1 colher de sopa Amido de Milho
Chantilly
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
3 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de fermento em pó
100 gramas de manteiga
½ colher de café de essência de baunilha
Frutas Vermelhas

MODO DE PREPARO  

    Suspiro
    1. Bata as claras em neve até obter pico duros. Aos poucos, acrescente o açúcar, batendo até a mistura ficar encorpada e brilhante.
    2.  Adicione o vinagre e mexa devagar.
    3.  Peneire o amido de milho e misture com delicadeza. Forre uma assadeira com papel manteiga e marque um círculo de aproximadamente 20 cm.
    4.  Coloque o merengue no centro do círculo e espalhe até as bordas. Faça uma leve pressão no centro para criar um ninho e com as costas de uma colher, faça picos de merengue por toda a volta
    5. Asse a Pavlova em forno pré-aquecido a 150ºC, por aproximadamente 1 hora. Até que a superfície fique crocante.
    6. Depois de fria, cubra com chantilly e frutas vermelhas frescas.
    Chantilly
    7. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e a essência até ficar um creme. Acrescente o creme de leite e o fermento e bata por mais 5 minutos.
    8. Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
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