Pé de moça

Pé de moça
Pé de moça
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

19 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
500 g de amendoim torrado e sem casca
1 pacote de biscoito tipo maizena
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa rasa de chocolate em pó 50% cacau

MODO DE PREPARO  

    1. Processar o amendoim aos poucos e reservar.
    2. Triture muito bem os biscoitos e junte os demais ingredientes, inclusive o amendoim.
    3. Coloque numa fôrma untada e leve a geladeira por 3 horas.
    4. Retire da geladeira e corte em quadradinho e passe no açúcar cristal se desejar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados