Pé-de-moleque

Pé-de-moleque
Pé-de-moleque
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de amendoim torrado e sem casca
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de achocolatado
6 colheres de sopa rasas de açúcar
2 colheres de margarina

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em uma panela o leite condensado, o achocolatado, o açúcar e a margarina.
    2. Leve ao fogo médio até que a mistura desprenda da panela.
    3. Adicione o amendoim, e mexa até que mistura desprenda totalmente da panela.
    4. Com a ajuda de uma colher, molde os pés-de-moleque em uma pedra untada.
    5. Deixe esfriar para servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Passos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados