Pé de moleque

Pé de moleque
Pé de moleque
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras de chá de amendoim crú
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de Karo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio.

MODO DE PREPARO  

    1. Em recipiente fundo, misture o amendoim, o açúcar e o Karo, leva-se ao forno por 10 minutos em fogo alta, mexendo algumas vezes
    2. Retire do microondas acrescente o bicarbonato, mexa e despeje imediatamente em pedra mármore untada com margarina
    3. Deixe esfriar e quebre em pedaços
  1. Informações adicionais:
    Bom apetite!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Laryssa Castro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados