Pé-de-moleque

Pé-de-moleque
Pé-de-moleque
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

600 g de amendoim torrado e descascado
400 g de açúcar
1 lata de leite condensado
3 colheres de margarina

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em uma panela o amendoim, o açúcar e a margarina. Mexa o tempo todo
    2. Quando começar a formar uma calda acrescente o leite condensado e mexa bem até soltar do fundo da panela.
    3. Despejar a mistura em uma travessa larga, previamente untada com margarina.
    4. Esperar esfriar para cortar o pé-de-moleque em pedaços.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados