Pé-de-moleque

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 600 g de amendoim torrado e descascado
  • - 400 g de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 colheres de margarina

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela o amendoim, o açúcar e a margarina. mexa o tempo todo
  • 2. Quando começar a formar uma calda acrescente o leite condensado e mexa bem até soltar do fundo da panela.
  • 3. Despejar a mistura em uma travessa larga, previamente untada com margarina.
  • 4. Esperar esfriar para cortar o pé-de-moleque em pedaços.

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura com uvas passas saudável
Bolo de cenoura com uvas passas saudável
12 porções
35 Minutos
Lucid Frappe
Lucid Frappe
1 porções
10 Minutos
Camarão ao coentro e limão
Camarão ao coentro e limão
5 porções
20 Minutos
Suspiro
Suspiro
1 porções
60 Minutos