Pé de moloque com mel

Pé de moloque com mel
Pé de moloque com mel
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de chá de mel
2 xícaras de chá de amendoim cru
2 xícaras de chá de açúcar
1 cc de bicarbonato

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes com exceção do bicarbonato
    2. Leve ao fogo medio ate ficar dourado, sempre mexendo levando o doce da ponta para o meio
    3. Depois retire do fogo e acrescente o bicarbonato, mexa rapido
    4. Despeje em uma forma ou mesa de mármore devidamente untada
    5. Faça os corte ainda quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por BRUNA DO CARMO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados