Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:10 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de peito de frango
100g de bacon em cubos
Sal a gosto
Pimenta a gosto
2 cubos de manteiga (100g)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o frango com sal e pimenta a gosto
    2. Pegue a faca e faça perfurações internas no peito do frango
    3. Nas perfurações, coloque os cubos de bacon
    4. Feito todos os passos anteriores, adicione os 2 cubos de manteiga na parte da pele do frango.
    5. Coloque o peito para assar por 1 hora
  1. Informações adicionais:
    Os cubos de manteiga deixarão o peito de frango mais suculento, tirando sua textura naturalmente seca. Bom apetite!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui