Peito de frango assado com bacon

Peito de frango assado com bacon
Peito de frango assado com bacon
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:10 min
PT336M
PT336M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de peito de frango
100g de bacon em cubos
Sal a gosto
Pimenta a gosto
2 cubos de manteiga (100g)

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o frango com sal e pimenta a gosto
    2. Pegue a faca e faça perfurações internas no peito do frango
    3. Nas perfurações, coloque os cubos de bacon
    4. Feito todos os passos anteriores, adicione os 2 cubos de manteiga na parte da pele do frango.
    5. Coloque o peito para assar por 1 hora
  1. Informações adicionais:
    Os cubos de manteiga deixarão o peito de frango mais suculento, tirando sua textura naturalmente seca. Bom apetite!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Ribeiro da Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados