Peito de frango com milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • - 1 kilo de peito de frango em cubos
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador os tabletes de caldo de galinha, o leite, o milho e o creme de leite
  • 2. Misturar com o frango
  • 3. Levar ao forno por 35 minutos a 180 graus
  • 4. Retirar do forno, misturar as ervilhas e voltar ao forno por 10 minutos

Esta receita foi enviada por Sara Beckert através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bobó de frango
Bobó de frango
6 porções
50 Minutos
Caipirinha de água de coco com picolé de limão
Caipirinha de água de coco com picolé de limão
4 porções
10 Minutos
Almôndegas
Almôndegas
4 porções
40 Minutos
Torta fria
Torta fria
10 porções
30 Minutos