Peito de frango com milho

Peito de frango com milho
Peito de frango com milho
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kilo de peito de frango em cubos
2 tabletes de caldo de galinha
1/2 xícara de leite
1 caixinha de creme de leite
1 lata de milho
1 lata de ervilha

MODO DE PREPARO  

    1. Bater no liquidificador os tabletes de caldo de galinha, o leite, o milho e o creme de leite
    2. Misturar com o frango
    3. Levar ao forno por 35 minutos a 180 graus
    4. Retirar do forno, misturar as ervilhas e voltar ao forno por 10 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Sara Beckert através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados