Peito de frango grelhado e glaceado

Peito de frango grelhado e glaceado
Peito de frango grelhado e glaceado
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 filés de peito de frango
Pimenta do reino à gosto
Sal à gosto
1 cebola pequena cortada em lâminas
1/2 pimentão médio cortado em tiras finas
Fio de azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os frangos com sal e pimenta do reino
    2. Deixe descansando por 10 min
    3. Coloque uma frigideira no fogo médio
    4. Disponha as cebolas e os pimentões
    5. Quando estiver bem quente coloque os frangos e deixe selar um pouco de cada lado
    6. Quando estiver bem selado vá colocando uma colher de água e misturando
    7. Repita esse processo até todo a crosta feita no fundo da panela saia e se envolva nos frangos
    8. Sirva-os
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Delano Façanha através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados