Peito de frango prático na panela de pressão

Peito de frango prático na panela de pressão
Peito de frango prático na panela de pressão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 bandeja de peito ou filé de frango congelado
2 tomates médios picados
1 cebola grande picada
2 colheres sopas de óleo
1 tablete de caldo de knorr galinha
Sal a gosto
Colorau a gosto (caso não tenha use 2 colheres de sopa de molho de tomate)
Salsa a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes de uma só vez na panela de pressão
    2. Caso tenha e prefira acrescente um pouco de orégano
    3. Tampe a panela de pressão e quando ela começar a sair o vapor deixe ferver uns 8 minutos (cuidado para não ultrapassar muito este tempo)
    4. Coloque num refratário junto com o caldo que criou e sirva
  1. Informações adicionais:
    Dica: após por no refratário com o caldo, coloque fatias de mussarela e leve ao forno apenas para derreter.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados