Peito de Peru à Califórnia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 160 minutos

enviada por: Antonio Junior

ingredientes

  • 1 peito de peru
  • - 8 fatias de bacon
  • - 1 colher (sopa) de ervas finas
  • - 200 ml de suco de laranja
  • - Sal à gosto
  • Acompanhamento
  • - Frutas em calda (abacaxi, pêssegos, ameixa preta, figos)

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente coloque o peru, retire toda a pele e reserve-a
  • 2. Use uma faca para fazer furos no peru
  • 3. Tempere a pele com as ervas finas, o suco de laranja e sal
  • 4. Para pegar gosto, deixe o tempero curtindo por cerca de 1 hora
  • 5. Após a 1 hora, envolva o peru com as fatias de bacon e recoloque a pele
  • 6. Prenda com um barbante
  • 7. Despeje o restante do tempero no peru
  • 8. Leve ao forno pré-aquecido (150ºc) por aproximadamente 1 hora coberto com papel alumínio
  • 9. Logo após, retire o papel e deixe dourar
  • 10. Retire do forno, remova o barbante e fatie
  • 11. Ornamente com as frutas em calda
  • 12. Jogue o caldo do cozimento na peça

mais receitas

Esta receita foi enviada por Antonio Junior através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de carne moída simples
Bolinho de carne moída simples
20 porções
30 Minutos
Risoto de costelinha
Risoto de costelinha
8 porções
45 Minutos
Rocambole de forno
Rocambole de forno
12 porções
120 Minutos
Costelinha ao Molho Barbecue
Costelinha ao Molho Barbecue
3 porções
290 Minutos
outras receitas dessa categoria