Peito de Peru à Califórnia

Peito de Peru à Califórnia
Peito de Peru à Califórnia
Brasileira
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Tempo de preparo:

02:40 min
PT384M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 peito de peru
8 fatias de bacon
1 colher (sopa) de ervas finas
200 ml de suco de laranja
Sal à gosto
Acompanhamento
Frutas em calda (abacaxi, pêssegos, ameixa preta, figos)

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente coloque o peru, retire toda a pele e reserve-a
    2. Use uma faca para fazer furos no peru
    3. Tempere a pele com as ervas finas, o suco de laranja e sal
    4. Para pegar gosto, deixe o tempero curtindo por cerca de 1 hora
    5. Após a 1 hora, envolva o peru com as fatias de bacon e recoloque a pele
    6. Prenda com um barbante
    7. Despeje o restante do tempero no peru
    8. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por aproximadamente 1 hora coberto com papel alumínio
    9. Logo após, retire o papel e deixe dourar
    10. Retire do forno, remova o barbante e fatie
    11. Ornamente com as frutas em calda
    12. Jogue o caldo do cozimento na peça
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Antonio Marcos Cavalheiro Junior através deste link.
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