Peixe com banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 600 g de filé de linguado
  • - 2 bananas da terra
  • - Sal e limão
  • - 2 ovos
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - Queijo parmesão ralado
  • - Óleo para fritar o peixe e as bananas

modo de preparo

  • 1. Temperar os filés de peixe com sal e limão
  • 2. Deixar por meia hora na geladeira
  • 3. Fritar e reservar
  • 4. Fatiar as bananas no sentido do comprimento e fritar em pouco óleo
  • 5. Untar um refratário com azeite, colocar o peixe frito, por cima as fatias de banana e cobrir com os ovos batidos com o sal e misturados com o requeijão cremoso
  • 6. Polvilhar queijo parmesão ralado
  • 7. Levar em forno preaquecido e deixar por aproximadamente 30 minutos,até dourar
  • 8. Sirva-se

Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Café com creme de laranja
Café com creme de laranja
2 porções
10 Minutos
Cerveja Verde (Green Beer)
Cerveja Verde (Green Beer)
1 porções
5 Minutos
Frango assado na cerveja
Frango assado na cerveja
8 porções
50 Minutos
Ravioli de muzzarella ao molho branco com parmesão gratinado
Ravioli de muzzarella ao molho branco com parmesão gratinado
4 porções
45 Minutos