Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

600 g de filé de linguado
2 bananas da terra
Sal e limão
2 ovos
1 copo de requeijão cremoso
Queijo parmesão ralado
Óleo para fritar o peixe e as bananas

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Temperar os filés de peixe com sal e limão
    2. Deixar por meia hora na geladeira
    3. Fritar e reservar
    4. Fatiar as bananas no sentido do comprimento e fritar em pouco óleo
    5. Untar um refratário com azeite, colocar o peixe frito, por cima as fatias de banana e cobrir com os ovos batidos com o sal e misturados com o requeijão cremoso
    6. Polvilhar queijo parmesão ralado
    7. Levar em forno preaquecido e deixar por aproximadamente 30 minutos,até dourar
    8. Sirva-se
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui