Peixe com creme

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 1 quilo de pescada ou caçonete
  • - 1 cebola picada
  • - 3 folhas de louro
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - Cebolinha verde picada, pimenta-do-reino em grão, queijo ralado, sal e limão a gotso

modo de preparo

  • 1. Lave bem o peixe com água e limão. tempere-o com o sal e o limão, deixando de molho por alguns minutos.
  • 2. Numa panela, coloque metade da manteiga, a cebola, a cebolinha, o louro e a pimenta e refogue um pouco.
  • 3. Junte o peixe, cubra-o com água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
  • 4. Retire o peixe com uma escumadeira, com cuidado para não quebrá-lo, e coloque numa travessa.
  • 5. Em outra panela, coloque o restante da manteiga, a farinha e vá juntando o caldo que cozinhou o peixe.
  • 6. Mexa até formar um creme ralo.
  • 7. cubra o peixe com o creme, polvilhe com o queijo e leve ao forno para aquecer.
  • 8. Sirva-o em seguida com batata cozida ou arroz.

Esta receita foi enviada por Flávio Flávio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de carne caseiro
Caldo de carne caseiro
1 porções
250 Minutos
Arroz carreteiro completo receita tradicional
Arroz carreteiro completo receita tradicional
10 porções
50 Minutos
Bananas com Coco
Bananas com Coco
8 porções
35 Minutos
Bolo de Prestigio
Bolo de Prestigio
15 porções
75 Minutos