Peixe com creme

Peixe com creme
Peixe com creme
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

1 quilo de pescada ou caçonete
1 cebola picada
3 folhas de louro
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Cebolinha verde picada, pimenta-do-reino em grão, queijo ralado, sal e limão a gotso

MODO DE PREPARO  

    1. Lave bem o peixe com água e limão. Tempere-o com o sal e o limão, deixando de molho por alguns minutos.
    2. Numa panela, coloque metade da manteiga, a cebola, a cebolinha, o louro e a pimenta e refogue um pouco.
    3. Junte o peixe, cubra-o com água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
    4. Retire o peixe com uma escumadeira, com cuidado para não quebrá-lo, e coloque numa travessa.
    5. Em outra panela, coloque o restante da manteiga, a farinha e vá juntando o caldo que cozinhou o peixe.
    6. Mexa até formar um creme ralo.
    7.  Cubra o peixe com o creme, polvilhe com o queijo e leve ao forno para aquecer.
    8. Sirva-o em seguida com batata cozida ou arroz.
  1. Fim

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