Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 gramas de filé de pescada
1 caixa de creme de leite
1 tablete de caldo de legume
500 gramas de batata cozida
2 cenouras em rodelas cozidas
Azeite para untar
Sal e limão a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o peixe com sal e limão
    2. Aqueça o creme de leite com o caldo esfarelado
    3. Coloque no refratário metade da batata e cenoura
    4. Coloque s filés de peixe e cubra com o resto dos legumes
    5. Espalhe o creme, cubra com papel alumínio
    6. Leve ao forno coberto com papel alumínio a 200 graus por 25 minutos
    7. Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui